Die Fondor-Frage

BENUTZT IHR ES?!

Wenn Ja, warum?!

Wenn Nein, warum nicht?!

 

Und ich sage mit Absicht nichts über meine Einstellung dazu (außerdem koche ich so gut wie nie, ich esse nur). Nur bin ich momentan sehr frequentiert mit diesem „Gewürz“ und will wissen wieviele Leute hier überhaupt lesen wie es anderen geht damit.

 

 

Werbeanzeigen

17 Gedanken zu “Die Fondor-Frage

    1. Sehr gut, das gefällt mir. Irgendwie sind hier im Blog „alle“ vernünftig und kennen sich aus – im realen Leben hingegen bin ich von Fondor-Benutzern umgeben… versteh ich nicht wie das mit gutem Kochen und Essen funktioniert…

      Danke für Deine Antwort.

      Liken

  1. Nee! Salz, Pfeffer, eventuell Kräuter. Ich gebe zu, früher hab ich es ab und zu mal verwendet (z.B. für Bratfisch), aber mittlerweile gibt es so viel gutes Zeug (Selleriesalz, fertige getrocknete Zitronenschale etc.) wer braucht da noch Fondor?

    Liken

    1. Eben! Eben, eben… es wird aber gebraucht, massigfaltig – zumindest in meinen Kollegen- und sonstigen Kreisen runherum und ich frag mich da immer, wenn man kochen kann kann man doch meistens auch würzen (wie Du schon sagst, Pfeffer, Salz, Kräuter…) – wofür dann einen Geschmacks-VERSTÄRKER? Aber gut, danke für Deine Antwort. 🙂

      Gefällt 1 Person

        1. Siehste mal… das gefällt mir SCHWEINKRAM pur und ich muss ständig fragen, ob es drin ist weil irgendwie alle um mich herum das aus Gewohnheit benutzen… wo bin ich hier denn gelandet, ey?! Abgesehen davon bekomme ich Halsschmerzen, Zungenkribbeln, Magenbrennen und einen heißen Kopp davon. Die spinnen die Römer!

          Liken

          1. Du reagierst vielleicht auf das Glutamat, was da drin ist?
            Ich kauf grundsätzlich nix vorgewürztes und hab keine Gewürzmischungen im Haus, außer Mischungen aus getrockneten Kräutern. Ich brauch sowas nicht.
            (wären wir jetzt noch bei Blog.de, könnten wir uns alle unseren Gewürzschrank zeigen. Hatten wir das nicht auch schon mal? *nachdenk*)

            Liken

            1. *mitdenk* Stimmt… da war was. Ich hatte mich damals aber enthalten… glaube ich… *nachdenk*

              Und ja, ich reagiere auf das Glutamat und verstehe nicht, wieso man das überhaupt braucht heutzutage.

              Liken

    1. Ja, gut soweit. Ich habe nur momentan mit vielen Leuten um mich herum zu tun die ALLE Fondor ÜBERALL hinein tun. Und nein, ich wohne nicht im Saarland und letztens war ich sogar im Schwarzen Wald, da hat eine Wirtin selbst gemachte Wurst gehabt… mit… ja, mit was drin…? Ichhabgedachtdieweltgehtzugrundewennjetztschoninderwurstfondoris. Zum Glück ess ich keine.

      So, jetzt kennste meine Einstellung.

      Gefällt 1 Person

Schreibe eine Antwort zu Lilith Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s